phlegmone (phlegmone) wrote,
phlegmone
phlegmone

Category:

Водные процедуры

Вчера, как только мы капитально выспались после футбольной ночи, нас потянуло поближе к воде. На улице было как-то не очень тепло, потому больше думали о горячих бассейнах. В итоге выбрали West Wave Aquatic Centre – это некий центр, в котором уютно разместилось все подряд: начиная от несколько бассейнов для плавания и трамплинов для прыжков воду, заканчивая двумя парилками(сухой и влажной).

Стоит сие удовольствие чуть больше восьми долларов (~170 рублей) с персоны (если не хочешь кататься на горке, то еще дешевле).

Ну что, водного разнообразия там действительно много: имеется большой центральный бассейн неправильной формы, где несколько раз в час пускают волны. Волны в бассейне – это должно быть прикольно, но мне было скучно. За лето накатался на волнах так, что вот эти вверх-вниз уже не трогают ни разу. Наконец-то дорвался до парилки. Влажную не понял, а вот в сухой посидел, погрелся. Но только погрелся, все же хочется больше 80 градусов. Но это ладно, оставим на чуть попозже. Посидели в спа. В спа крутто. Скатнулись на горке, вернее даже по трубе. В трубе тоже крутто, ибо темно, и ничего не видно, только пару раз просвет появляется по дистанции, а так темно и весело – прыгнул в трубу и в темноте тебя из стороны в сторону шатает на поворотах. В общем, классно.

Все время по центру ходил с очками для ныряния, которые приобрел еще пять лет назад для заезда на сочинское побережье. Очками пользовался крайне редко, потому, наверное, и прожили столь долго. В какой-то момент решил понырять, бодро натянул на голову, и очки разлетелись. Все, кончилась их эра.

Плюс ко всему поплавали туда-сюда в бассейне, размялись. Вышли распаренные, голодные и довольные.

Теперь вот хотим Вайверу (Waiwera) посетить, а то я там еще не был.

Tags: баня, бассейн
Subscribe

  • Любитель яблок

    Как только у нас поспели яблоки, розеллы стали постоянными гостями на заднем дворе. Я снимал их несколько раз, но вчера наконец-то удалось…

  • Blue water classic 2019 - как мы поймали марлина

    Четвертый год подряд я учавствовал в соревноваяниях Blue water classic в Тауранге и только в этот раз мне удалось увидеть живого марлина вплотную. Но…

  • Пляж Tawharanui (15 фото)

    В среду выдался выходной - Waitangi day. Погода была отменной. Такой шанс нельзя было упускать, и мы поехали на наш любимый пляж Тафарануй. Так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments