phlegmone (phlegmone) wrote,
phlegmone
phlegmone

Category:

Биатлон

Последний раз смотрел биатлон в январе месяце, как раз перед отбытием в южное полушарие. После этого следил только за результатами по инету, иногда посматривал текстовые трансляции.
И вот позавчера стартовал новый сезон. Сначала думал, что трансляцию по инету посмотрю. Ан нет, не получилось. Разница во времени слишком велика и гонки начинаются в 4-5 утра по местному времени. А потом сверкнула мысль: "Тор-р-р-р-р-ент".
Сегодня проснулся, включил компутер, посмотрел, гонка еще тепленькая лежит на трекере. Через час уже сидя с попкорном наслаждался зрелищем. Красота.
Tags: биатлон
Subscribe

  • Любитель яблок

    Как только у нас поспели яблоки, розеллы стали постоянными гостями на заднем дворе. Я снимал их несколько раз, но вчера наконец-то удалось…

  • Blue water classic 2019 - как мы поймали марлина

    Четвертый год подряд я учавствовал в соревноваяниях Blue water classic в Тауранге и только в этот раз мне удалось увидеть живого марлина вплотную. Но…

  • Пляж Tawharanui (15 фото)

    В среду выдался выходной - Waitangi day. Погода была отменной. Такой шанс нельзя было упускать, и мы поехали на наш любимый пляж Тафарануй. Так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments