phlegmone (phlegmone) wrote,
phlegmone
phlegmone

Category:

Биатлон

Последний раз смотрел биатлон в январе месяце, как раз перед отбытием в южное полушарие. После этого следил только за результатами по инету, иногда посматривал текстовые трансляции.
И вот позавчера стартовал новый сезон. Сначала думал, что трансляцию по инету посмотрю. Ан нет, не получилось. Разница во времени слишком велика и гонки начинаются в 4-5 утра по местному времени. А потом сверкнула мысль: "Тор-р-р-р-р-ент".
Сегодня проснулся, включил компутер, посмотрел, гонка еще тепленькая лежит на трекере. Через час уже сидя с попкорном наслаждался зрелищем. Красота.
Tags: биатлон
Subscribe

  • Прыжки в воду

    Посещение России проходит в штатном режиме. С погодой все в порядке - температура каждый день держится в районе +30. На выходных устраивали…

  • Про выходные

    Рассказывая о выходных, придется написать опять пару строк про погоду. А погода на выходных вышла отменная: поливал бодрый непрекращающийся ливень…

  • Про корейскую сауну

    В заголовке, наверное, все же присутствует ошибка, так как мы были скорее не в сауне а в спа, вернее даже не в спа, а неком центре развлечений, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments