phlegmone (phlegmone) wrote,
phlegmone
phlegmone

Categories:

Internet connect

Во вторник между окончанием учебы и началом разговорного клуба было у меня три свободных часа, которые нужно было куда-то деть. Т.к. уже не в центре живем, то домой не заглянешь. Пошел в публичную библиотеку. Месяца три-четыре наверное там не был. В библиотеке заметил некоторые изменения. Там все также хорошо, тихо, просторно, кофе попить можно, но появилось много народу с включенными ноутбуками. Достал свой, нашел вайфай, подключился. Оба! Дают бесплатных 100 мегабайт в сутки. Ну наконец-то цивилизация и сюда добралась. Это была первая точка бесплатная доступа в Новой Зеландии (точки в доступа в кофейнях, где дают только час и только в обмен на покупку кофе, не считаются), которую я нашел, и которая еще и работала.
Время провел с пользой, а потому это самое время пролетело не заметно.

В разговорном клубе тоже все хорошо было, но узнал грустную новость. Клуб собираются прикрыть в конце этого года, что конечно грустно.

P.S. Да и вообще я сегодня в расстроенных чувствах. Впервые совершенно умышленно прогулял учебу. Утром долго искал прямую трансляцию футбола, долго настраивал комп. И в итоге удовольствия никакого.
Tags: учеба в НЗ, футбол
Subscribe

  • Любитель яблок

    Как только у нас поспели яблоки, розеллы стали постоянными гостями на заднем дворе. Я снимал их несколько раз, но вчера наконец-то удалось…

  • Blue water classic 2019 - как мы поймали марлина

    Четвертый год подряд я учавствовал в соревноваяниях Blue water classic в Тауранге и только в этот раз мне удалось увидеть живого марлина вплотную. Но…

  • Пляж Tawharanui (15 фото)

    В среду выдался выходной - Waitangi day. Погода была отменной. Такой шанс нельзя было упускать, и мы поехали на наш любимый пляж Тафарануй. Так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments