phlegmone (phlegmone) wrote,
phlegmone
phlegmone

Category:

GYM

В прошлый четверг, когда мы уже определились с новым местом, где мы будем жить и готовились к переезду, появилось желание посетить тренажерный зал для того чтобы как следует размяться перед перетаскиванием коробок и всяких сковородок. Первые два посещения обещались быть бесплатными, потому мы навострили лыжи в сторону Такапуны(район в северной части Окленда), где как раз таки и располагается тренажерный зал.
Последний раз был в тренажерном зале где-то лет 6-7 назад, а последнюю пробежку делал три месяца назад, так вот теперь надо было закончить с двумя этими растягивающимися сроками. По приходу, сразу вскочил на беговую дорожку и погнал наматывать километры. Если честно, то первый раз бежал по беговой дорожке, было непривычно, но быстро освоился. По началу я поставил перед собой цел пробежать три километра, но по достижению оных стал бежать пока совсем не устал. В итоге добежал до пяти километров, после чего гордый собой слез на нормальный пол, который от чего-то тоже поехал в моих глазах.
Потягал железки. Все быстренько напряглось и заболело, что приблизило ощущение, что я на следующий день точно буду в отличной форме.
Теперь передо мной стоит нелегкая цель сделать поход в это замечательное место регулярным. Правда в следующий раз хочу попробовать в этом же зале часовое групповое занятие со штангой (http://www.lesmills.co.nz/bodypump%20intro.cfm). Говорят выматывает капитально, а значит надо идти, а то я в России неплохо откушался.
Tags: takapuna, физические упражнения
Subscribe

  • Сходил на регби (30 фото)

    Пару месяцев назад нас от работы начали приглашать на матчи местной регбийной команды North Harbour. Сходил на пару матчей. 0. В этом посте…

  • Пленка

    Отвлекусь немного от Южного острова. На днях мои руки все таки дошли до того, чтобы отнести одноразовый фотоаппарат на проявку. А история сего…

  • Штаб-квартира

    Тут как-то ехал на работу, ехал и вот на одном из перекрестков вижу, что-то поменялось - покрасили забор в красный цвет. А время утреннее - девятый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments