phlegmone (phlegmone) wrote,
phlegmone
phlegmone

Category:

Итоги 2018

Немного итогов за прошлый год.




Дом
Главный итог года - переезд в другой дом. В связи с этим произошли качественные изменения. Пришлось овладеть множеством новых навыков и поменять стиль жизни.

Семья
Дети повзрослели еще на год. Вика закончила первый класс с очень хорошими показателями. Подтянула английский язык, теперь начинает потихоньку нас поправлять. Стала неплохо читать по-русски. Если год начинала с чтением по слогам, то теперь порой читает про себя и бегло зачитывает фразу. Вероника пошла в детский сад. В целом, с детьми стало еще легче. Их теперь можно оставить одних в доме и ковыряться в саду.

Спорт/здоровье
Переболел гриппом впервые за 12 лет. Болезнь прочно уложила меня в кровать и прервала серию из достижения целей по шагам в день на цифре 163 дня подряд. Собрался с силами и начал новую серию, которая по глупости закончилась на 264 днях. Начал сразу новую. В середине года набрал пару кило, которые к концу года скинул. Итог - остался в том же весе, что и в начале года.

Работа
Моя команда слегка поменялась. Таня перешла в другую команду и возглавила ее. Мы же весь год боролись со стабильностью и достигли хороших результатов.

Хобби
Рыбачил меньше чем обычно, так как дом перетянул на себя много внимания. Но тем не менее, год получился супер удачным на кингфиш. За год выловил 8 легальных штук, включая 24 килограммовую штуку, с которой победил в соревнованиях Blue Water classic. Марлин так и не попался.

По айкидо перешел на синий пояс.

Приобрел gopro поновее. Стал больше снимать видио и меньше фотографировать.

Написал 30 постов в блоге. Это больше чем годом ранее.

В конце года появилось новое увлечение - столярка. Сначала сделал из деревях базы для бочек по сбору воды. Потом запили полочки для обуви. И понеслось - выдвижной ящик на кухню для хранения овощей, ступеньки в кладовку, стеллаж в мастерскую, игрушки детям. На очереди еще минимум два проекта.

Проект года - дренаж (видео 1, видео 2, видео 3). Это было нелегко, но он оказал на меня очень сильное влияние. Пришлось поменять подход к делу и научиться настраиваться на марафонскую дистанцию.

Путешествия
Съездили в Whakatane, Oakura, Kerikeri.
Традиционно сгоняли в Таупо и покатались на санях на Руапехе.
Две недели с Таней вдвоем катались по Бали.
Еще раз съездили на север.
Tags: итоги
Subscribe

Posts from This Journal “итоги” Tag

  • Итоги 2019

    Пара строк итогов за прошлый год. Семья Начну с истории 2018 года. После итоговой линейки первого класса Вика пришла и сказала, что получила…

  • Шагомер. Год использования.

    Прошел ровно год с того момента, когда нацепил на себя шагомер. Самое время подвести некоторые итоги. Из 365 дней в году достиг цели в 8000 шагов…

  • Итоги 2017

    Немного итогов за прошлый год. Семья Главное ощущение от прошедшего года - стало легче с детьми. Попробовали поселить обоих детей в одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments