phlegmone (phlegmone) wrote,
phlegmone
phlegmone

Category:

Про совиную полочку

Есть у меня соседи - семья с двумя детьми. Старшему, назовем его Семен, 16 лет, младшей лет 8 где-то. Так вот Семен решил сделать в подарок сестре полку в виде совы. Знаю это, потому что он переодически постил прогресс своей работы, а мне очень приглянулась идея, ибо симпатично.





А сегодня листаю фейсбучную ленту и в районной группе в очередной рад вижу фотографию "совы", где сообщается о ее исчезновении.



Примерный пересказ: В среду около 15:30 на парковке торгового центра Plaza мои соседи по ошибке положили эту совиную полку и другие вещи в чужую машину такой же марки и такого же цвета как их собственная. Машина позже исчезла. Теперь вот просят в группе проверить свою машину, нет ли там их вещей, и вернуть при случае.

Поговорил с соседом. Говорит, что еще не нашли полку. Уже попросили полицию проверить камеры наблюдения, чтобы узнать номер машины и владельца.

Сюжет для Ералаша прям.

UPD: Новость на stuff
Tags: жизнь в новой зеландии, истории
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в новой зеландии” Tag

  • Кризис воды

    Итак, это все таки произошло. Я проснулся утром, подошел к крану, открыл его, а воды не было. Пошел проверить бак на заднем дворе. В мрачном бетонном…

  • Про утеплитель

    Последнее время не спеша занимаюсь ремонтом на нижнем этаже дома, а именно спальней и поддомным помещением. Все началось с того, что я решил…

  • Благотворительность

    Я видел такое уже много раз, когда коллеги приносили коробку шоколадок в офис и рассылали имейлы о том, что у ребенка в школе идет благотворительная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments