phlegmone (phlegmone) wrote,
phlegmone
phlegmone

Categories:

Птицы на заднем дворе

Субботнее утро было прекрасно. Теплое солнце наполнило дом, гладкое море глубокого голубого цвета красовалось в окне, а на улице пели птицы. Дети еще спали, а впереди было целых три дня выходных. В такие моменты невозможно находится в четырех стенах. Я заварил кофе и вышел во двор, чтобы прочувствовать все прелести утра как можно глубже. Несколько глубоких вдохов напомнили мне, как давно я просто так не останавливался и не смотрел на то, что происходил вокруг.

А посмотреть было на что. В наших скворечниках заселились птицы и стали активно таскать всякие соломинки для постройки гнезда. Достал штатив, фотоаппарат. Поснимал немного. Мне показалось этого мало. Во дворе у нас есть еще чаша, куда птицы прилетают искупаться, когда там есть вода. Дождей не было пару недель, так что я принес ведро воды, налил в чашу, поставил камеру и стал ждать. И чтобы вы думали? Птицы прилетели.

Tags: видео, животные, жизнь в новой зеландии, новости с заднего двора
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в новой зеландии” Tag

  • Кризис воды

    Итак, это все таки произошло. Я проснулся утром, подошел к крану, открыл его, а воды не было. Пошел проверить бак на заднем дворе. В мрачном бетонном…

  • Про утеплитель

    Последнее время не спеша занимаюсь ремонтом на нижнем этаже дома, а именно спальней и поддомным помещением. Все началось с того, что я решил…

  • Благотворительность

    Я видел такое уже много раз, когда коллеги приносили коробку шоколадок в офис и рассылали имейлы о том, что у ребенка в школе идет благотворительная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments