phlegmone (phlegmone) wrote,
phlegmone
phlegmone

Categories:

Открыли сезон

Почти одновременно с наступлением праздников и длинных выходных к нам пришел тайфун со стороны Фиджи. Так то тепло, но только дождь с ветром немного портили планы. С тайфуном впервые за пару месяцев на ближайшем пляже Orewa появились волны, которые сильно мешали мне ловить рыбу с привычных уже камней. На третий день фиговой погоды отметивший рождество народ наплевал на дождь и массово выкатил на пляж. Мы же бились в сомнениях, но в итоге решили взять одну Татьянину доску, ребенка и пошли тоже на пляж, открывать сезон катания на досках.



Катались по очереди, меняя между собой доску на ребенка и обратно. Я наверное отлично смотрелся с доской с розовеньким шнурочком на ногу. Неожиданно обнаружил, что на маленькой Татьяниной доске у меня вполне получается кататься. Кое что даже получалось.

Вода теплая. В прошлом году, она прогрелась на столько только в феврале. А здесь вот уже гидрокостюм совсем не нужен, чтобы в обнимку идти с доской. 

По выходу из воды взял фотоаппарат, чтобы пощелкать пляжную атмосферу (люблю я это дело). 









Вот эти трое натренировали скилл по забеганию вводу, заплыва на некоторое расстояние и возвращение обратно. Я как-то наблюдал здесь же массовые соревнования среди детей по этому спортивному компоненту. Отснял тогда много фотографий, но как-то руки не дошли их тогда выложить в блоге.





Еще один забег.







Поснимал Татьяну на серфе немного.








--
Tags: orewa, surfboarding, пляж, фото
Subscribe

  • 575 км на Nissan Leaf по Новой Зеландии

    На днях проверили небольшой эксперимент - совершили заезд на север до Kerikeri и обратно на электрическом автомобиле. В итоге получилось 575…

  • Любитель яблок

    Как только у нас поспели яблоки, розеллы стали постоянными гостями на заднем дворе. Я снимал их несколько раз, но вчера наконец-то удалось…

  • Blue water classic 2019 - как мы поймали марлина

    Четвертый год подряд я учавствовал в соревноваяниях Blue water classic в Тауранге и только в этот раз мне удалось увидеть живого марлина вплотную. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments